会员名 密码 注册
站内搜索

2013年05月13日 11:45   来源:      【字号 : 】  

  年底很多单位里都要上交各种计划和总结,其中有些是PPT格式,于是不可避免要打印PPT文档。如果用打印机默认的一纸打印多张PPT幻灯片功能,幻灯片与幻灯片之间的空隙较大,所以只能打印4张幻灯片。能不能减少空隙,在一张纸中打印更多的PPT幻灯片呢?通过研究,我找到了下面的方法。

  打开PPT文档并设置好编号和页脚,在“文件”下拉菜单中选“另存为……”菜单项,在“保存类型”中选择“JPEG文件交换格式(*.jpg)”,点击“保存”按钮即可。

  再点击“每张幻灯片”按钮,稍等片刻后弹出一个确认框,点击“确认”按钮即可在当前目录下生成一个与PPT文档同名的文件夹,每张幻灯片的内容都分别以独立的JPG图片文件保存在里面,双击第一张图片启动Windows图片和传真查看器,选择“打印”→“下一步” →“全选” →“下一步”,在“可用布局”中选“钱夹图片”,再点击“下一步”即可。

分享到:
追求卓越
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有2930参与 评论0条(查看)

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1