会员名 密码 注册
站内搜索

2013年05月13日 11:51   来源:      【字号 : 】  

  在微软的2011全球开发者会议(WPC)中,该公司宣布截止到2011年7月,Office 2010许可证的销量已经突破1亿套。Office 2010 新增的一些更丰富和强大的功能,是其能够畅销的重要原因之一。ZDNet 软件频道在这里陆续向大家详细介绍Office 2010 的实用技巧。

  如果要将演示文稿拿给客户,除了可以通过相应的移动存储设备拷贝给客户之外,Powerpoint 2010还提供了CD的打包功能。

  点击当前的Powerpoint 2010演示文稿,单击文件选项卡,点击共享中的将演示文稿打包成CD。

  

PowerPoint 2010实用技巧(十七)--将演示文稿打包成可自动播放的CD


  在随机打开的对话框中将CD命名,并设置除了幻灯片之外其他需要添加的文件。用户可以添加多个文件并改变幻灯片的顺序。打包成的CD具有自动播放功能,默认情况下播放第一张幻灯片。除了添加要复制的文件之外,还可以通过选项按钮进行相关的修改。例如将链接的文件、嵌入的TrueType字体打包到CD当中,或者为演示文稿设置打开和修改密码,并检查是否含有不适宜的信息或者个人信息。

  

PowerPoint 2010实用技巧(十七)--将演示文稿打包成可自动播放的CD


  用户可以选择将文件复制到CD或者文件夹中。复制完成之后,打开相应的文件夹,文件已经被打包,并包含一个antorun自动播放文件,可以完成相应的自动播放功能。

  

PowerPoint 2010实用技巧(十七)--将演示文稿打包成可自动播放的CD
分享到:
追求卓越
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有5582参与 评论0条(查看)

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1