会员名 密码 注册
站内搜索

2013年05月18日 01:22   来源:      【字号 : 】  

  制作PPT如何增加更多可取消操作数?所有的Office用户都知道“编辑” “撤销”命令(Ctrl-Z)能够撤销最后一步操作。如果点击“撤销”图标旁边的下拉箭头,还能允许你撤销若干次操作以回到早先的工作状态。

  制作PPT如何增加更多可取消操作数?所有的Office用户都知道“编辑” “撤销”命令(Ctrl-Z)能够撤销最后一步操作。如果点击“撤销”图标旁边的下拉箭头,还能允许你撤销若干次操作以回到早先的工作状态。在默认情况下PowerPoint最多允许你撤销20次操作,但实际上你可以把这个上限提高到150次。选择“工具” “选项”,然后点击“编辑”标签。在“撤销”区域的“最多可取消操作数”字段输入你想要的数值(从3到150均可),然后点击“确定”退出。需要注意的是,当你增加PowerPoint的最多可取消操作数时,它所占用的PC内存也会随之增加。

分享到:
追求卓越
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有4114参与 评论0条(查看)

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1